BLOG
16/10/2017 06:14 CEST | Aktualisiert 21/10/2017 05:23 CEST

Ein Blick in die Gutsküche von Matthias Gfrörer

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Im Bio Restaurant in Hamburgs Alstertal Gutsküche

[ Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

wird bewusstes Genießen noch groß geschrieben.

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Inhaber der Matthias & Rebecca Gfrörer, er Küchenchef, sie Sommelière.

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

setzen hier insbesondere auf Saisonales aus eigenem Anbau,

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

von kleinen, nachhaltigen Manufakturen sowie von Familienbetrieben.

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Der Direktbezug vom eigenen Bioland vor der Restauranttür ist nur eine der zeitgemäß

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

ökologischen Stärken dieses Konzepts.

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Täglich frisch geerntetes Gemüse, Rinder- und Schweinefleisch

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

aus der gutseigenen, artgerechten Zucht, Brot aus der Wulksfelder Hofbäckerei

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

das nennt Familie Gfrörer Bio-Land-Genuss pur...

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Hier kann man den Köchen bei der Arbeit zuschauen...

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Sehenswert ist nicht nur das Weinsortiment,

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Kunst findet auch auf der Herrentoilette ihren Platz...

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Wie geht kochen? Ein bisschen Spaß muss sein...

Schauen Sie sich das 4 Gänge Menu vom 13.10.2017 an.

Wer steckt dahinter Das Interview mit Matthias Gfrörer

Die nächsten Termine in der Gutsküche

Alle Infos auf: gourmetfestival.de