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01/03/2016 11:59 CET | Aktualisiert 02/03/2017 06:12 CET

Dschungelcamp-Kandidaten beim "Perfekten Promi-Dinner"

Die Dschungelstars jetzt beim "Perfekten Promi Dinner"
VOX / Bernd-Michael Maurer
Die Dschungelstars jetzt beim "Perfekten Promi Dinner"

Ob die ehemaligen Dschungelcamp Kandidaten besser gegessen hätten, wenn sie selbst gekocht hätten, wird am 20. März um 20.15 Uhr zu sehen sein.

Anstelle von Reis und Bohnen, werden sich die Dschungelstars in der Kochsendung "Das perfekte Promi-Dinner - Dschungel Spezial" gegenseitig ihre Leibspeisen auftischen.

Wie schon im Dschungel, gibt es auch beim Dinner zwei Teams

An zwei Abenden servieren acht der diesjährigen Dschungelcamp-Bewohner rund um Dschungelkönig Menderes Bagci jeweils drei Gerichte.

Im Anschluss daran werden die kulinarischen Gerichte von den Mitstreitern mit Punkten von eins bis zehn bewertet. Dem Gewinner winken 5000 Euro, die für einen guten Zweck gespendet werden.

promi dinner

Das erste Vierer-Team besteht aus Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski. Sie alle wollen ihre Mitstreiter mit ganz besonderen Menü-Zusammenstellungen von ihren Kochkünsten überzeugen. Die gewählte Taktik ist dabei so unterschiedlich wie die Kandidaten selbst.

Auf Clipfish können Sie sich die Highlights aus dem Dschungelcamp 2016 nochmal ansehen

Bananen-Fan Ricky Harris verzichtet bei seinen drei Gängen auf seine Lieblingsfrucht und setzt auf ein schlichtes Dreigänge-Menü. Auf seiner Speisekarte stehen "Salat" als Vorspeise, "Fried Chicken" als Hauptspeise, sowie "Choco Kuchen" als Nachspeise.

Bei Wollersheim 'Haute Cuisine'

Sophia Wollersheim setzt auf französische Haute Cuisine. Das blonde Busenwunder serviert seinen Gästen als ersten Gang "Consommé double mit Markklößen".

Als Hauptspeise hat sie sich "Chateaubriand mit Trüffel und Kartoffelstampf an Zuckerschoten" vorgenommen. Im Nachgang dürfen sich Harris, Milski und Legat auf "Dschungel-Kuchen-Variationen" freuen.

Mysteriöse Gerichte bei Legat

Thorsten Legat hingegen pfeift auf Eleganz und bleibt seinem Stil treu. Die Menü-Zusammenstellung des Ex-Fußballprofis ist wenig aussagekräftig. Seine Vorspeise trägt den mysteriösen Namen "Byron Bay", während er seine Hauptspeise mit "Kasalla - Geballte Kraft!" betitelt hat.

Nur bei der Nachspeise namens "Kalorien? Na und!" lässt sich vermuten, dass Menschen, die sich an die Fastenzeit halten, hier fehl am Platze sind.

Helen Fürst wieder unter Kritik

Eine Woche später, am 27. März um 20.15 Uhr, sind schließlich vier weitere Dschungelcamp-Kandidaten an der Reihe, den Kochlöffel zu schwingen. In Runde zwei treten Dschungelkönig Menderes Bagci, Nathalie Volk, David Ortega sowie Helena Fürst am Herd gegeneinander an.

Während die beiden Herren bisher noch nichts über ihre Menüs verlauten ließen, scheint bei den Damen bereits der Kampfgeist eingesetzt zu haben.

Nathalie Volk, die Jüngste in der Runde, hat sich dabei am meisten Mühe gegeben. Sie möchte ihre Gäste mit einem "traditionellen, ungarischen Paprikagericht" als Vorspeise beeindrucken. Danach wird "Rinderfilet mit grünen Bohnen und Cherrytomaten" serviert. Und auch die Nachspeise klingt verlockend: "Veganes Tiramisu".

Kritik auch beim Dinner für Helen Fürst

Helena Fürst sollte sich aber auch beim "Perfekten Promi Dinner" auf Kritik einstellen. Schließlich klingt ihr Menü - "Salat", "Pasta mit Pilz-Sahne-Sauce", "Sachertorte" - ziemlich mickrig. Ganz im Gegensatz zur ausgefeilten Speisekarte von Küken Nathalie Volk. Schützenhilfe in der Küche erhält die TV-Anwältin von Helmut-Berger-Ex Florian Wess.

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