14/08/2015 11:41 CEST | Aktualisiert 14/01/2016 06:28 CET

Zehn Lieblingsrestaurants in den schönsten Gegenden der Welt

INTOSOL

So lecker, so gut! Heute empfehlen wir Ihnen zehn Restaurants, die wir lieben. Wir haben sie auf unseren Reisen entdeckt. Wir finden sie richtig gut. Echte Geheimtipps und wahre Klassiker - in den schönsten Gegenden der Welt, in Südafrika, Tasmanien oder auf den Malediven, in Venedig, Rom und Rio. Genießen Sie’s, wir bringen Sie hin!

Noch keine Präferenz? Wir beraten Sie gerne.

Dass die südafrikanische Küche zu den besten der Welt zählt, ist hinlänglich bekannt. Südafrikanische Spitzenköche und viele Sterne machen Reisen nach Kapstadt zu einem lukullischen Erlebnis. Zu den absoluten Top-Restaurants am Kap zählt ohne jeden Zweifel das Indochine Restaurant des Delaire Graff Estates mit seiner phantastischen Küche und Weinkarte. Das elegante Haus begeistert mit einer einzigartigen Kunst- und Skulpturensammlung, romantisch in den Wielands gelegen. Tja, und die Speisekarte? Die Speisekarte des Indocchine ist ein kulinarischer Wellenritt entlang der spannendsten Küchen dieser Welt. Dazu Kunst, Skulpturen und die herrlichen Weinverkostungen am Kamin. Absolut sehenswert!

City- und Beachfeeling zugleich bietet das berühmte The Greenhouse. Das Restaurant ist Teil des The Cellars Hohenort Hotel in Kapstadt und zählt zu den weltbesten Restaurants.

Ein einziges Wort reicht, um die Küche von Relais & Chateaux Grand Chef Peter Tempelhoff zu beschreiben: Outstanding!

Das Hotel Le Quartier Francais zählt zu den Top-Adressen Südafrikas. Im Herzen der Weinberge von Franschhoek gelegen, bietet das vielfach preisgekrönte Haus mit seinem Sterne-Restaurant The Tasting Room erstklassige Küche. Weiteres Glanzstück des Hotels: Das Spa mit seinen entspannenden Behandlungen.

Hier persönliches Angebot anfordern!

Es ist Zeit für: Blaumachen! Das Ithaa Unterwasser Restaurant wurde von der New York Daily News zum schönsten Restaurant der Welt gekürt. Zurecht! Gourmets tauchen hier für feinste Meeresküste ab! Die internationalen Gäste lieben das Speisen unter dem Meeresspiegel, auch deutsche Promis wie Heike Makatsch und Barbara Becker. Wo Sie es finden? Unter Wasser - im Conrad Maldives auf den Malediven. Das Saffire Freycinet in Tasmanien ist eines der exklusivsten Retreats der Welt, am anderen Ende der Welt. Sein Restaurant "Palate" bietet innovative Kochkunst und hervorragende Weine. Der Blick aus den Panoramafenstern weit übers Meer ist traumhaft.

Das Bauer Hotel in Venedig ist ein Klassiker. Sein Restaurant De Pisis bietet nicht nur eine hervorragende Speisenkarte, sondern auch einen herrlichen Blick auf den Canal Grande und die weltberühmte Kirche Della Salute. Wer es romantisch liebt, ist hier richtig! In Rom verzaubert das Le Jardin de Russie im Geheimen Garten. Auf den Tisch kommt traditionelle italienische Küche, so kredenzt Starkoch Fulvio Pierangelini sizilianische Krabben, Ravioli „Cacio e Pepe“ und Hummer mit Aubergine.

Zehn Lieblingsrestaurants


Phantasievolle französische Küche in einem luxuriösen Ambiente bietet das Mandarin Oriental Bangkok in seinem Restaurant Le Normandie. Chefkoch Arnaud Dunand Sauthier verwöhnt in dem intimen 12-Tische-Restaurant mit Blick auf den Chao Phraya River mit französischen Kompositionen und einem vorzüglichen Service. Aus aller Welt reisen Gäste an, um hier zu speisen, auch bei Bangkoks Gourmets ist das Restaurant begehret - ohne rechtzeitige Reservierung geht hier gar nichts! Das Hotel Copacabana Palace in Rio de Janeiro lädt ins Cipriani, einem der Hotspots Rios. Chef des Hauses ist Luca Orini, der einen aufregenden Mix aus brasilianischer und italienischer Küche offeriert. Die Küche ist innovativ, raffiniert und modern, basierend auf traditionellen Rezepten mehrerer Generationen der Familie Orini. Hier lassen sich hier wahre kulinarische Abenteuer entdecken.

Angebot anfordern: