BLOG

Eine offene Plattform für kontroverse Meinungen und aktuelle Analysen aus dem HuffPost-Gastautorennetzwerk

Karl-Heinz Hänel Headshot

Zu Gast in der Gutsküche von Matthias Gfrörer

Veröffentlicht: Aktualisiert:
Drucken

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Zum 4 Gänge Menu die Kakaobohne, skandalfrei, versteht sich...

Matthias Gfrörer © Copyright by Karl-Heinz Hänel Matthias Gfrörer © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Matthias Gfrörer offerierte im Rahmen des 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Regionale Bio-Produkte im Zusammenspiel mit Schokoladen von Original Beans.

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

1. Gang: Blumenkohl / Hüttenkäse / Kaviar / Schoko: Edel Weiß 40%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

2. Gang: Steinpilz / Essenz / Ölsenf / Grünkohl / Schoko: Piura Malingas 75%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

3. Gang: Makrele / Pfifferlinge / Schweinebauch / Schoko: Arhuaco Businchari 82%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Schokolade mit Rotkohl-Schaum © Copyright by Karl-Heinz Hänel

4. Gang: Rothirsch / Preiselbeeren / Rote Bete / Schoko: Cusco Chuncho 100%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Zum Cafe: 2 Petit Four Pur von Original Beans

Mit dabei, wie dieses Menu zubereitet wurde & ein Interview mit Matthias Gfrörer,

in Kürze hier...

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Die nächsten Termine in der Gutsküche

Alle Infos auf: gourmetfestival.de