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Von Pflaumen zu Rakija: Zu Gast in Serbien

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Serbiens jahrhunderte alte Brennertraditionen.

Auf den Weg gemacht, um sich einen 47%igen Schnaps zu erschließen...
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Nach dem Besuch des Instituts für Obstforschung "Vocarstvo" in Cacak...
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wo Dr. Milan Lukic und sein Team eine Wissenschaft daraus gemacht haben...
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zu erfahren, wie man 19 verschiedene Pflaumensorten jeweils am besten trocknet...
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Mit diesem fundierten Grundwissen besuchten wir einen, der es kann...
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Die Fahrt zur Rakija-Verkostung ging ins Dorf Pridvorica, nahe dem Ort Cacak...
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Gelegentlich sieht man Bauern, die ihren eigenen Haus-Rakija brennen...
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Wir sind zu Gast bei der Familie Prodanovic zum "Mittagessen"...
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Denn eine Rakija-Verkostung ist nicht nur eine Rakija-Verkostung...
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Die serbische "alte" Zwetschge aus eigenen Obstgärten will gewürdigt sein...
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Predrag ist zu recht stoz auf seinen Brand, der muss nicht immer Slibowitz heißen...
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2002 & 2003 gab's auf der Messe in Novi Sad Gold als Champion & beste Qualität...
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und Predrag Prodanovic ist ein vorbildlicher Gastgeber...
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er ist nur dann zufrieden, wenn seine Gäste zufrieden sind...
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12 Jahre reift der Rakija Jelički dukat von Predrag in den Eichenfässern...
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Für die Verkostung ist ein reichhaltiges Mahl die beste Grundlage...
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Beliebt ist dafür ein Lammbraten, am Spieß oder auf dem Feuer geköchelt...
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Zu dumm, dass wir schon wie üblich reichlich serbisch gefrühstückt hatten...
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Mehr über das unbegrenzt haltbare nationalgetränk bei www.Jelickidukat.rs
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Wer auf den Geschmack gekommen ist, informiert sich online auf: serbien.travel
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Beste Tipps fanden wir im Reiseführer Serbien aus dem Trescher Verlag

Text und Fotos Copyright © Karl-Heinz Hänel Blog.Liebhaberreisen.de

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