NACHRICHTEN
01/12/2017 11:25 CET

"Perfect": Ed Sheeran singt zusammen mit Beyoncé

Gibt auf der Bühne und im Studio stets alles: Ed Sheeran

Nicht nur viele Fans von Ed Sheeran (26) halten seinen Song "Perfect" für genau das - für perfekt. Das verdeutlichen beispielsweise die mehr als 171 Millionen Aufrufe, die das dazugehörige Musikvideo seit dem 9. November bereits verbuchen konnte. Umso gespannter dürften die meisten daher auf eine neue Version des Liedes sein, die der Sänger gerade erst bei Instagram angekündigt hat. Bereits in der heutigen Nacht von Donnerstag auf Freitag, um 01:00 Uhr morgens, soll die neu aufgenommene Fassung erscheinen. Das besondere: Sheeran singt das Lied im Duett mit R&B-Königin Beyoncé (36, "Halo").

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

Hier können Sie "Shape of You" und alle weiteren Hits von Ed Sheeran streamen, herunterladen oder auf CD bestellen

Sie sangen schon zwei Mal zusammen

Dass die beiden durchaus musikalisch miteinander harmonieren, bewiesen Beyoncé und Sheeran 2015 bei zwei gemeinsamen Auftritten. Bereits im März erzählte der Brite dem US-Magazin "People", dass er es lieben würde, zusammen mit Beyoncé einen Song aufzunehmen. "Mit ihr zu proben und sie aus nächster Nähe singen zu hören, ist einfach nur erstaunlich", schwärmte er. Er sei sich sicher, dass die R&B-Diva einmal "als eine der Großen" in die Geschichte eingehen werde.