Huffpost Germany

"Daniela Katzenberger - Mit Lucas im Hochzeitsfieber": So wird die Hochzeitstorte

Veröffentlicht: Aktualisiert:
DANIELA KATZENBERGER
Daniela Katzenberger heiratet bald - ist das ihre Hochzeitstorte | ddp images
Drucken

Daniela Katzenbergers (29) Traumhochzeit naht: Am 4. Juni gibt sie im Rahmen ihrer Dokusoap "Daniela Katzenberger - Mit Lucas im Hochzeitsfieber" (immer montags um 20.15 Uhr, RTL II) Lucas Cordalis vor laufender Kamera das Ja-Wort. Die TV-Blondine träumt von einer Cinderella-Hochzeit mit viel Weiß und Rosa. Ein Highlight soll da natürlich auch die Hochzeitstorte werden.

Daniela Katzenberger hat ganz genaue Vorstellungen von ihrer Hochzeitstorte

Wie diese aussehen wird, verrät Cake-Designerin Vita Provitina jetzt im Interview mit der Nachrichtenagentur spot on news.

Wie kam's dazu, dass Sie Daniela Katzenbergers Hochzeitstorte designen durften?

Die Highlights aus der Doku-Soap "Daniela Katzenberger - Mit Lucas im Hochzeitsfieber" seht ihr kostenlos auf Clipfish

Vita Provitina: Ich bekam von Daniela Katzenberger und der Produktionsfirma die Anfrage, ob ich eine Hochzeitstorte gestalten könnte. Aber erst kam Daniela zum Cake-Tasting.

Ist die TV-Blondine eine schwierige Kundin?

Vita Provitina: Ganz und gar nicht! Sie ist absolut authentisch, offen und sehr gesprächig. Sie weiß genau, was sie will und das ist auch gut so! Sie ist aber auch offen für Ideen und lässt sich gerne inspirieren.

Waren ihre Vorstellungen besonders ausgefallen?

Vita Provitina: Natürlich sind ihre Vorstellungen nicht der Standard für eine Hochzeit. Sie liebt die Farbe Pink, alles soll glitzern und das Thema Cinderella muss auch bei der Hochzeitstorte eine große Rolle spielen.

Haben Mama Iris und Lucas Cordalis in der Diskussion um die Torte mitgemischt?

Vita Provitina: Die Mama und Lucas waren bei der Tortenbesprechung nicht dabei. Für diese Dinge ist Daniela zuständig (lacht).

Wie viele Stockwerke hat die Torte und aus was besteht sie?

Vita Provitina: Die Hochzeitstorte wird sehr groß. Es werden einige Stockwerke. Einige Stockwerke werden mit einer italienischen Crema Pasticcera und frischen Himbeeren und einige Stockwerke mit einer Schokoladenpralinen-Creme gefüllt.

Was ist die größte Herausforderung bei der Torte?

Vita Provitina: Die größte Herausforderung wird die Höhe der Torte sein. So eine Torte wird nicht billig, aber den genauen Preis verrate ich nicht.

Auch auf HuffPost:

(cho)